hábitos alimenticios*
algunas personas piensan que están teniendo una buena alimentación solo por comer "adecuadamente" las tres veces al día y comiendo todo lo que se les sirve en el plato; primeramente hay que ver los beneficios que nos trae el platillo que estamos consumiendo. viendo que no haya ni tantos carbohidratos ni grasas saturadas ya que son altas en hipercolesterolemia , a diferencia de eso consumir mas proteína y vegetales, así como haciendo variedad en el plato para que se encuentren mas vitaminas y minerales.
dejando los malos habitos como el consumir golosinas, azucares, harinas, entres otros alimentos que dañan nuestra salud.
sugerencias para mantenernos saludables y ¿como llegar a nuestro peso ideal?
se debe mencionar que no es solo desayunar, comer y cenar si no comer cinco veces al día al momento en que nos levantamos, al paso de media hora a lo mucho ya tenemos que haber consumido algún alimento ya que si no es así estamos sacrificando masa muscular, ya que el cuerpo necesita energía para funcionar y si no tiene alimentos agarra este energía de los músculos es importante que consumamos alimentos alto en omega 3 ya que este nos ayuda a tener una buena circulación; así como tratar de evitar esos alimentos altos en sodio y en azucares. para llegar a nuestro peso idea no es dejar de comer si no saber que comer, tampoco dejaremos lo que nos gusta, si no limitarnos al consumirlos y hacer ejercicio para quemar esas calorías que nos comemos 15 minutos al día como mínimo; es recomendable que en el desayuno y cena sean algo ligero, o que sea bajo en calorías así como algún licuado, cereal, avena, frutas. nuestro platillo fuerte a la hora de comer tiene que contener proteína mas que nada, verduras estas son recomendables que sean crudas ya que al cocerlas suben sus calorías o los azucares que estas contienen. así como tomar por lo menos 2 litros de agua al día.
lo que se come en privado se nota en publico :)
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported.
No hay comentarios:
Publicar un comentario